Los Patriotas sufren para ganar en el inicio de la semana 5 de la NFL

0

*Nueva Inglaterra se impone por marcador de 19-14 a los Bucaneros de Tampa Bay que erraron tres goles del campo.

Nueva Inglaterra.- Tom Brady tuvo otro partido de más de 300 yardas, y los Bucaneros de Tampa Bay se deben de arrepentir de no retener al mexicano Roberto Aguayo.

El veterano pateador Nick Folk falló tres goles de campo en la derrota de los Bucaneros 19-14 ante los campeones de la NFL, que hubieran sido suficientes para ganar el partido.

Folk, de 11 temporadas en la NFL, falló intentos de 49, 56 y 31 yardas, lo que ayudó al triunfo de los Patriotas (3-2).

El quarterback de Tampa Bay (2-2), Jameis Winston, enfrentó por primera vez al ganador de cinco anillos de Super Bowl, y se comportó a la altura, e incuso estuvo cerca de ganar el partido al final.

Winston completó 25 de 43 pases para 334 yardas y un bajo rating para pasador de 86.7.

Por el contrario, Brady completó 30 envíos en 40 intentos para 303 yardas y un touchdown, además de una intercepción, y soltó una vez el balón.

Los Patrotas tomaron la delanter con un gol de campo de 27 yardas de Stephen Gostkowski, y los Bucaneros le dieron la vuelta al partido gracias a un acarreo de una yarda de Doug Martin a mediados del segundo cuarto,

Los Patriotas retomaron la ventaja gracias a un pase de cinco yardas de Brady a Chris Hogan, y Gostkowski añadió otro gol de campo de 23 para que el partido se colocara 13-7 al medio tiempo.

Durante el tercer cuarto Gostkowski conectó otra patada, ahora de 45 yardas para el 16-9.

Los Bucaneros amenazaron con otro touchdown con 2:09 en el reloj de juego del cuarto final, luego de que Wilson conectó con Cameron Brate para un pase de 18 yardas y acercar a los locales, pero fue insuficiente.

Gostkowski hizo lo que Folk no pudo hacer, anotar su cuarto gol de campo, éste con 1:14 para poner el marcador final.