Loros derrota a Fuerza UACH

0

*Los colimenses derrotan de visitante 2-1 a Dorados en el Clásico Universitario de la Liga Premier.

Polo Arellano | CN COLIMANOTICIAS

Colima.- Loros de la Universidad de Colima derrotó de visitante 2-1 a los Dorados Fuerza de la Universidad Autónoma de Chihuahua y así conquistar su sexta victoria del torneo Clausura 2018.

Los plumíferos se fueron adelante en el marcador a los 2 minutos con anotación de Miguel Nuño. Y el 0-2 lo harían a los 57 minutos con tanto de Víctor Mañón. Los de Chihuahua descontaron en la pizarra a los 71 minutos con gol del defensa Edgar Villegas.

Con los tres puntos en su bolsa, Loros arribó a 21 unidades y se mantiene en el segundo lugar del Grupo 1, mientras que los de Chihuahua bajan hasta el décimo cuarto lugar, al quedarse con tan sólo 11 unidades.

En la jornada 12, los auriverdes recibirán a los Zorros del Atlas Premier, el sábado 17 de marzo a las 16:00 Hrs. en el “nido” del Estadio Olímpico Universitario de la capital colimense.