Miami gana en tiempo extra

0

*Cameron Wake capturó a Andy Dalton dentro de la zona de anotación para darle el triunfo a Miami.

Miami, Florida.- Los Delfines de Miami sacaron un partido que se le iba de las manos en tiempo extra gracias a un “safety” para vencer 22-20 a los Bengalíes de Cincinnati, con lo que rompen una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Con las apuestas a favor de Cincinnati, los Delfines hicieron su juego y ganaban 10-3 al medio tiempo, y cuando todavía con ventaja 17-10 parecía que se aseguraban una victoria en el tercer cuarto, vino la reacción enemiga.

Gio Bernard se lució con su segunda anotación del encuentro en carrera de 35 yardas y Mike Nugent de 54 yardas, dio la vuelta en favor de los Bengalíes, pero con poco más de un minuto en el reloj Delfines aprovechó su serie ofensiva y conectó un gol de campo de 50 yardas para empatar el juego en 20 puntos.

En el tiempo extra el mariscal Andy Dalton, quien había sufrido tres intercepciones durante el partido, fue capturado dentro de su zona de anotación por Cameron Wake, por lo que Delfines se llevo el juego 22-20.