¡México regresa a casa!

0

*El Tri regresa a casa, se queda a la orilla al caer 2-1 contra Holanda.

Polo Arellano|COLIMANOTICIAS

Colima, Col.- Dos goles en seis minutos dieron hoy a Holanda una angustiosa clasificación a los cuartos de final del Mundial de Brasil al derrotar con vigorosa remontada por 2-1 a México, que se fue en ventaja a los 48 minutos con un golazo de media distancia de Giovani dos Santos.

La clasificación a cuartos la tuvo el Tricolor en el bolsillo hasta los 88 minutos, cuando Wesley Sneijder apareció con un potente remate a distancia para establecer el 1-1.

Cuando parecía que el encuentro iba a tiempo extra, un penalti inexistente cometido por Rafael Márquez a Arjen Robben dentro del área, fue cobrado y anotado por Klaas-Jan Huntelaar, a los 94 minutos.

Holanda se encontrará en la fase de los ocho mejores al ganador de la serie entre Costa Rica y Grecia, que juegan más tarde.

HOLANDA: 1 Jasper Cillessen, 2 Ron Vlaar, 3 Stefan De Vrij, 4 Bruno Martins Indi, 5 Daley Blind, 6 Nigel De Jong (4. Matins Indi ´9), 9. Robin Van Persie (19. Huntelaar ´76), 10 Wesley Sneijder, 11 Arjen Robben, 12. Verhaegh (Mwmphis, ´56), 15 Kuyt y 20. Wiijnakdum.

MÉXICO: 13 Guillermo Ochoa, 2 Francisco Rodriguez, 4 Rafael Marquez, 7 Miguel Layun, 15 Hector Moreno D. Reyes ´46), 22 Paul Aguilar, 6 Hector Herrera, 18 Andres Guardado, 21 Carlos Pena, 10 Giovani Dos Santos (J. Aquino ´61), 19 Oribe Peralta (J. Hernández ´75)