Loritos en la Pelea, Gana 1-0 a Gallos

0

El solitario gol cayó cuando ya agonizaba la primera parte, un disparo de Chinto Grajeda que encontró la pierna del defensor de Gallos, Cristian Tafoya, y el gol se cantó para los de casa.

Para la segunda parte, Loritos pudo incrementar el marcador, pero les faltó cerrar la pinza en la última jugada. Loritos estará visitando el próximo viernes santo al América, allá en Coapa, a las tres de la tarde.

Los dirigidos por Chava Ramírez están obligados a ganar sus últimos cuatro encuentros del calendario regular, para la 15 van al nido de América; en la 16 reciben a Lobos Paris; en la 17 visitan al Inter y en la 18, en el San Jorge le harán los honores al Atlas, un cierre bastante difícil.

Atlas se consolida como líder de la zona del bajío, llegó a 33 puntos al ganar 1-0 al América que se queda en 29. En tanto el Inter llegó a 26 puntos al ganar 1-0 a Lobos Paris, que se queda con 26 bonos.

Mientras el Club Deportivo Oro dio la campanada al ganar 2-1 a Estudiantes UAG.

Lunes, 29 de marzo de 2010|09:25:10|COLIMA, MÉXICO