Gana Loros 5 a 2 a la Sub-17 de Atlas

0

En el primer tiempo, Loros generó varias opciones claras de gol que no fueron aprovechadas, mientras que Atlas si las aprovecho y se fue al frente en el marcador con un buen disparo de larga distancia, finalizando así la primera mitad.

Tanto Loros como Atlas ingresaron con otro cuadro alternativo en el segundo tiempo y cuando parecía que era cuestión de minutos para que los emplumados pudieran emparejar los cartones, un penal producto de una falta dentro del área, ponía el marcador 2 a 0 a favor de Atlas.

Sin bajar los brazos, Loros continuó mostrando buen fútbol y con goles de Iván Rubio, Ariel Barraza, Ramiro González y Eduardo “El bambuchas” García, quien anoto en dos ocasiones, Loros dio la remontada para dejar el marcador final de 5 a 2.

Loros continuará con sus trabajos de pretemporada este sábado a partir de las 8 de la mañana en el Estadio San Jorge y de ahí tendrán el fin de semana libre, situación que aprovecharan para visitar a sus familiares.