Conquista Loros 3 podios en MTB Mazamitla

0

ULTRAMEDIA

Colima, Col.- El pasado sábado 21 y domingo 22 de septiembre  el Club de Ciclismo Loros de la Universidad de Colima, participó en la Octava fecha puntuable del campeonato Regional de Ciclismo de Montaña denominado Maratón la cual se celebró  el municipio de Mazamitla, en Jalisco, en la zona conocida como el Bosque Escondido.

La competencia para las categorías infantiles fue  el sábado en una pista diseñada para los pequeños, que tuvo un recorrido de 8 kilómetros en donde la Lorita Ailaní Catalina Chávez García logro entrar en la tercera posición, en la categoría infantil B.

En tanto que en la categoría infantil A varonil, el Lorito Fernando Israel Gutiérrez Barajas también arribó a la meta en la cuarta posición.

El domingo el resto de los competidores Loros, vivieron una de las competencias de mayor exigencia en el serial de MTB Jalisco, pues el Maratón de Mazamitla  tuvo un recorrido de 36 kilómetros en un terreno con altimetría muy variable y con bastante lluvia durante todo el recorrido, hubo fallas mecánicas y caídas, pero los Loros arribaron a la meta sin contratiempos, el mejor colocado que subió al podio en la cuarta posición fue Arián Eloy Chávez García, en la categoría principiantes.

El grueso del grupo fueron llegando poco, a poco, cabe mencionar que esta competencia tuvo una participación de casi 600 corredores de distintas partes de la republica mexicana, pues el día anterior también se realizó la competencia de Short Track para las categorías mayores, en la que se coronó campeón  Ignacio Torres Acosta, y ganó el boleto para asistir al campeonato mundial de la modalidad a celebrarse en Brasil.