Javier Hernández consigue darle el triunfo al West Ham

0

México.- Con su ingreso en el segundo tiempo, el delantero mexicano Javier Hernández marcó un doblete para el triunfo del West Ham United 4-3 sobre el Huddersfield, en duelo de la fecha 31 de la Premier League.

De acuerdo con NOTISISTEMA, Hernández consiguió los tantos de la diferencia en el minuto 84 y 90, luego de que Mark Noble anotó en el 15 desde los 11 pasos y el italiano Angelo Obinz en el 75 y con ello terminar con la paridad ante un rival que se les complicó.

El Huddersfield Town había tomado una ventaja sorpresiva desde el minuto 17 con el holandés Juninho Bacuna y que luego Karlan Aheame amplió con un doblete en los minutos 30 y 65, que parecían levarlo a un triunfo seguro.

Con este resultado, el West Ham evita lo que parecía una humillante derrota del último lugar de la tabla, para llegar a 42 unidades.