TRIUNFA ANGEL NUÑEZ EN FERIA DEL LIMÓN

0

Además del primer sitio Núñez Díaz obtuvo el premio de mejor colimense de la categoría juvenil; después de sostener una cerrada batalla con los corredores del club Paya-Bike, Rafael García y Omar Álvarez, quienes cruzaron la meta en la segunda y tercera posición.

Otro ciclista del club Loros que subió al podio, fue Jerónimo Valencia Orta, en la categoría master-B, también reconocido como el mejor colimense; aquí el 1-2 fue para los corredores tapatíos del club Gámez, Salvador Alba y Gregorio Gámez.

En la categoría libre mejor colocado del club Loros fue Arquímedes Lam Zamora, en la quinta posición; el ganador fue el colimense Eduardo González Anguiano, que vistió el jersey de Vidacell; segundo lugar Ulises Cabrera del mismo equipo; tercero José Antonio de la Cruz (4 Hermanos, Ciudad Guzmán) y cuarto Omar Gámez Peña (Bigotes-Bike) que a la postre fue el mejor corredor del estado en la categoría estelar.

El Club Loros tendrá un breve receso, pues el 5 de febrero participarán en el tradicional paseo anual “Ruta Extrema Tecomán 2012”, que forma parte de los eventos de la Feria del Limón, esto en la modalidad de Montaña. En tanto que el 11 y 12 de febrero se tendrá el Campeonato Nacional de Ruta Juvenil, donde participará la selección colimense, en ella se encuentran cinco corredores del club Loros.