Premian a Ciclistas Loros en MTB de Jalisco

0

La Liga Jalisco de Montaña (Lijacim) entregó reconocimientos a los cinco primeros lugares de cada categoría y rama, además de reconocer a los ciclistas que tuvieron participaciones internacionales, como fue el caso del Campeón Nacional, Ignacio Torres Acosta, medalla de oro en el Panamericano de Mayagüez.

El club Loros obtuvo tres terceros lugares, con Roberto Axel Salazar Gutiérrez, en avanzados-A; Jerónimo Valencia Cruz, en infantil-C y Karla Silva Rodríguez, en femenil principiantes.

También obtuvo la cuarta posición de infantil-C, con Hernán Castillo Sierra y el quinto sitio de infantil-B femenil, con Daniela Cristina Verján Chávez.

La actividad del presente año para los ciclistas Loros de Montaña se completará con la participación en dos carreras locales, el 21 del presente mes en El Colomo, Manzanillo y otra el 28 de este mismo mes, en Suchitlán. En tanto que el Campeonato 2011 de la Liga Jalisco arrancará en el mes de febrero.