Picudos derrota a Palmeros FC

0

*Los del puerto derrotan 3-2 a los capitalinos en un partido de volteretas.

Manzanillo.- Picudos de Manzanillo ganó el Clásico Colimense a Palmeros F.C., en partido de la Fecha 15 del Torneo 2015-2016 de la Liga de Futbol de la Tercera División Profesional. En partido celebrado ayer domingo en el Estadio Adolfo López Mateos del puerto colimense, el equipo de casa hicieron valer su localía y demostraron de qué estaban hechos. Luego de haber abierto el marcador Palmeros al minuto 8 por conducto de Jason Patiño, Picudos no bajó la cara, siempre estuvo en busca de la victoria, a pesar de que a los pocos minutos después, nuevamente los capitalinos ampliaron el marcador 2-0 con anotación de Josué Ramos.

Para el segundo tiempo, al minuto 53, Picudos encontró el gol del descuento, 2-1, lo que les dio la pauta para continuar esforzándose a ir por el triunfo. Para el 80, los Picudos igualaron los cartones. Casi al finalizar el encuentro, los locales se impusieron y le dieron la vuelta al marcador, dejándolo 3-2 a su favor, para así quedarse con las 3 unidades correspondientes, y regresar a la senda de la victoria