Palmeros FC debuta con goleada

0

*En la Temporada 2016-2017 de la Tercera División Profesional al vencer de visitantes 3-0 a Tigres de Sahuayo.

Colima.- Debut goleador del equipo Palmeros FC, en el arranque del balompié de la tercera división profesional, los colimenses se impusieron 3-0 a Tigres de Sahuayo en calidad de visitantes y de momento de colocan como líderes del sector 10.

El cuadro comandado por Sergio Carlos Torres y David Arellano, hizo un buen partido en tierras michoacanas, sobretodo en el segundo tiempo que fue cuando cayeron las anotaciones.

El gol de la quiniela se dio a los 60 minutos por conducto de David Hernández; el goleador Josué Ramos se hizo presente con el segundo tanto a los 70 de tiempo corrido; el 3-0 final fue anotado por Diego García a los 80 para darle así a los colimenses su primer triunfo del certamen en esta temporada 2016-2017.

Palmeros da un golpe de autoridad y con este triunfo da la primera, seguramente de muchas, alegrías a sus aficionados y al público colimense.