MÉXICO PIERDE BRONCE EN VOLEIBOL DE PLAYA

0

Etchegaray| Suárez se impusieron a Miramontes|Virgen por dos sets a uno, con parciales de 14-21, 21-19 y 15-11, en una hora y un minuto de juego.

Virgen|Miramontes, no tuvieron mayor problema para vencer a los argentinos en el primer set y fueron superiores, por lo que desde temprano sacaron una gran ventaja, la cual mantuvieron para luego de 18 minutos, adelantarse en el marcador al ganar por 21-14.

Sin embargo, a partir del segundo la historia fue diferente, Miramontes|Virgen dejaron escapar el juego y pagaron caro las consecuencias, puesto que se quedaron fuera del podio panamericano, permitiendo que los argentinos progresaran en el partido cometiendo más errores y cada uno de sus intentos fueron opacados por la gran defensa pampera de Santiago Etchegaray|Pablo Miguel Suárez

El equipo local que se vio al comienzo de esta batalla desapareció para decepción del público, que esperaba ver al colimense Aldo Albino Miramontes y al nayarita Juan Virgen Pulido en el podio sin embargo, los argentinos fueron de menos a más y no dudaron en aprovechar las varias oportunidades que les brindaron los anfitriones.

De 74 intentos de ataque de los subcampeones de los Juegos Centroamericanos Mayagüez 2010, tan sólo 37 fueron exitosos, registraron dos buenos bloqueos y Miramontes defendió en 13 ocasiones de manera perfecta.