Loros con Buenos Resultados en Fútbol Rápido

0

En partido agradable y con muchas jugadas por ambos lados, el cuadro que dirige Guillermo Rosíles se alzó con la victoria por 6 goles a 4, llevándose todo los asistentes un buen sabor de boca debido al buen partido que dieron los locales.

En el primer cuarto parecía que los loros caminaban bien, ya que rápidamente se pusieron arriba en el marcador y con jugadas bien elaboradas estaban perforando la defensa Nayarita, sin embargo para el 2ndo cuarto los Astros de Tepic sacaron la casta y se acercaron en el marcador, para finalizar los cartones 4 goles a 2.

Ya para los últimos cuartos, el equipo visitante salio con todo a buscar el empate, aunque la ventaja lora nunca estuvo en peligro, ya que en casi todos los cuartos restantes el equipo emplumado llevaba 2 goles de ventaja. Así llego el silbatazo final para poner los cartones 6-4 con una gran victoria lora que los coloca en 2ndo lugar en la tabla de posiciones, solo por debajo de Jalisco.

Por el equipo loro anotaron Martín Ortega (2) Miguel Gómez (1) Oscar Ortega (3)
    Por Nayarit anotaron Manuel Monico (1) Omar Ávila (1) Juan Rodríguez (1) Luis Rodríguez (1)

Lunes, 19 de Octubre de 2009  16:35:26  COLIMA, COLIMA