LORAS GOLEA A LEONAS NEGRAS

0

Dos goles en cada tiempo le bastaron al las dirigidas por Leobardo Ricardo y Salvador Ruiz Montero, quienes confirmaron su buena racha jugando de locales en el estadio Olímpico Universitario este domingo por la tarde, después de una intensa lluvia que se presentó previo al arranque de las acciones.

En el primer tiempo cayeron los goles de Cinthia González Michel con el 1-0 (al minuto 20) y de Sugey Puga el 2-0 (al minuto 45).

En la segunda parte jugando más al contragolpe Loras firmó la victoria con el 3-0 de la goleadora Diana Evangelista Chávez (al minuto 70) y el definitivo 4-0 de Susán Bejarano (al minuto 82).

Las emplumadas llegaron a 12 puntos y siguen al acecho del liderato de su grupo, en la fecha-7 visitarán a Las Reinas de Morelia, el siguiente fin de semana.

Loras alineó con: Xitalli Delgadillo, Irene Vega, Yazmín Álvarez, Susán Bejarano, Irma Moreno, Selene Valera, Rosalba Cisneros, Cinthia González, Olimpia Cuevas, Diana Garibay y Sugey Puga. Entraron de relevo Diana Evangelista, María Valera, Mireya Hernández, Rocío Flores y Estephanie Cuevas. DT Leobardo Ricardo. Auxiliar Salvador Ruiz.

Por Leonas Negras: Carla Rossi, Jessica Padrón, Ireri Maciel, Diana Bravo, Nancy Hermosillo, Yadira Hernández, Cecilia Cabrera, Claudia Ávila, Karen Zamora, Ana Llamas, Nadia Santillán. Entraron de cambio Socorro Vázquez, Brenda Cruz y Patricia Ponce. DT Zayaira González.