Jornada de Triunfos en Voleibol de la ON

0

Las chicas de Gabriel Larios obtuvieron triunfo contra las eternas rivales de Nuevo León en la categoría Juvenil Menor con parciales de 25-22 y 25-23, en un partido lleno de volteretas donde las colimotas con el apoyo de la porra apagaron a las norteñas.

En otro partido de alarido la escuadra juvenil mayor femenil dio cuenta de Chihuahua en 3 sets ganando el primero 25-23, cayendo por el mismo score en el segundo set, después de ir con la ventaja en los puntos finales las adelitas dieron la voltereta para llevarse el set, para el 3ero las colimotas superaron a las chihuahuenses 15 a 11.

En infantil mayor después de la sorpresiva derrota ante Guanajuato, las monarcas nacionales se impusieron con facilidad a Tamaulipas 25–6 y 25–18, el lunes en el último duelo de grupo enfrentaran a la escuadra de Chihuahua.

Por su parte la escuadra Juvenil Mayor de Ángel González también se impuso a Nuevo León en 3 sets cardíacos, ganando el primero 25 a 20, cayendo en 21 el segundo set e imponiéndose en el tercer 15 a 11.

Otro partido que se fue a 3 sets lo jugaron en la cancha de la Unidad Revolución, el estado de Guerrero contra Colima en Juvenil Menor Varonil donde los colimotes iniciaron ganando el primer set 25-22, dejando ir el segundo 25-20 para llevarse el set definitorio 15 a 12.

Lunes, 10 de Mayo 2010|08:47:36|COLIMA MÉXICO