GANA LOROS 3-1 AL EXCÉLSIOR FC

0

El partido se llevó a cabo a las 11 de la mañana en el “Centro Deportivo Soriana” de Salinas Victoria, Nuevo León, juego en el que tras un muy mal primer tiempo en que el cuadro emplumado dejó escapar sus oportunidades de gol, terminaron por irse al descanso con la desventaja de un gol.

La plática del medio tiempo hizo reaccionar a los pupilos de Hugo Mora, ya que para la parte complementaria salieron con una actitud completamente diferente en busca de traerse el resultado a Colima.

Loros empató los cartones por conducto de Cesar “Gorupo” Macías, Jorge “El perico” Amador adelantó 2-1 a la visita y de nueva cuenta, Cesar Macías se hizo presente en el marcador para anotar el 3-1 y con su gol darle los 4 puntos al conjunto universitario.

Con este resultado Loros llegó a 16 puntos y momentáneamente escaló a la tercera posición del grupo, solo por debajo del Deportivo Guamúchil y Chivas Rayadas, que con su triunfo llegó a 24 unidades.

Cabe mencionar que Loros se encuentra empatado en 16 puntos con Guamúchil, pero los sinaloenses tienen una diferencia de goles de +5, mientras que los colimenses tienen +4.

Para la jornada 9, Loros estará recibiendo al líder Chivas Rayadas, el próximo sábado 13 de octubre a partir de las 16:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario.