Cumplen Ciclistas en Pruebas de Ruta en la ON2009

0

Con un recorrido de 32 kilómetros Téllez y Larios soportaron los ataques de otras formaciones, llegando en el grupo principal hasta el último kilómetro, sin embargo el pronunciado ascenso antes de llegar a la meta fue factor para los especialistas de montaña, llevándose el primer sitio el corredor de San Luis, Erick Javier Hernández, seguido por José Antonio Valero, de Nuevo León y Víctor Camargo, del estado de México.

En la juvenil-B el único representante colimense fue Armando Ramírez Corona, ubicado en el lugar 64 de entre 104 participantes, ellos dieron 4 vueltas al circuito hasta completar los 73.2 kilómetros. Armando Ramírez se mantuvo en el grupo principal hasta el cierre de la tercera vuelta, antes de ser botado por las formaciones de los equipos fuertes como Jalisco, Nayarit y Nuevo León, quienes en ese orden se llevaron la prueba que tuvo la duración de 2 horas y 12 minutos, con un promedio de velocidad de 33 kilómetros por hora bajo un intenso sol en la bahía de San Carlos.

El sábado por la mañana será la prueba contra reloj, donde participará el colimense Miguel Angel Velázquez Mora en la categoría juvenil; en tanto que el domingo cerrarán su participación con el ciclismo de montaña.