Colima a 2da. Ronda del Nacional Benito Juárez

0

Por su parte los colegas de Nayarit informaron que su equipo avanzó primero de su sector y en octavos de final se enfrentarán nada menos que al campeón defensor, Jalisco.

Colima avanzó primero tras su goleada de 6-0 a San Luis Potosí y triunfo de tres-uno sobre Zacatecas.

EL RELATO DE DON MARCO
    Don Marco Velasco, quien acompaña a esta selección Colima “BJ”, dirigida por Hugo “Popo” Bueno Rodríguez con el auxilio de Jesús “Chucho” Dueñas Barajas y Cesáreo Martínez, relató que:

Este martes en el tropiezo 1-2 ante Querétaro: “Los muchachos entraron desconcentrados y a los 15 minutos ya perdíamos 0 a 2. Al inicio del segundo tiempo Jorge anoto el 2 a 1 pero aunque se tuvieron algunas oportunidades no se logro empatar”.

“Pese a la derrota Colima quedó en primero del grupo, aunque tuvimos bajas, pues Francisco Carrillo salió con una posible luxación del hombro y Daniel Vázquez Lara dejó la cancha con un fuerte golpe en el empeine.

En este partido, Colima jugó con: (11) Arnoldo Rodríguez, (16) Francisco Carrillo (2 Daniel Vázquez Lara), (13) Emmanuel Barajas, (14) César Ramos, (5) Irving Manzo, (3) Isaac Velázquez (12, Donaldo Gutiérrez), (6) Antonio Carrillo (8, Carlos González), (7) Diego Reynoso, (18) Héctor Rodríguez, (9) Jorge Adame y (17) Luis Felipe Chapula

EL SEGUNDO
    Mientras que del segundo partido donde se ganó 3-1 a Zacatecas, Don Marco, comentó que el partido fue en los campos del Cet del Mar, donde: “En el primer tiempo anotó Felipe Chapula al rematar de cabeza un rechace de la defensa y antes de concluir el primer tiempo, Manuel Torres anotó el 2 a 0 (cuarto en su cuenta personal).

“A poco de iniciado el 2o tiempo, en un balón perdido a media cancha, cayó el 2 a 1. Luego al minuto 20 salió expulsado Juan Fernando Cervantes por doble amarilla y faltando 5 minutos para concluir el partido, Carlos González se llevó a tres contrarios y también al portero, anotando el 3 a 1.

En este partido Colima alineó a: (1) Cristian López, (2) Daniel Vázquez Lara (5 Irving Manzo), (13) Emanuel Barajas, (14) César Ramos, (15) Juan Fernando Cervantes, (12) Donaldo Gutiérrez (Isaac Velázquez), (17) Luis Felipe Chapula, (6) Antonio Carrillo, (4) Juan Carlos Zepeda , (8) Carlos González y (10) Manuel Torres (16 Francisco Carrillo).

El domingo Zacatecas y Querétaro empataron a 0 ganando el punto extra en 3-2 el primer equipo y este lunes, San Luis venció 1 a 0 a Querétaro, con lo que Colima amarró su calificación y aunque no matemáticamente, casi aseguro el primer lugar de su grupo

El reporte médico sobre Jorge Adame no se repuso del golpe en el tobillo y por eso no alineó.

EL TRIUNFO INAUGURAL
    Y el domingo Colima inició con goleada de 6 a 0 a San Luis Potosí, en partido donde se dominó desde el primer tiempo con un dos-cero. Goles anotados por Jorge Adame y Carlos González.

En el complementó se destapó con tres anotaciones Manuel Torres y redondeó el marcador Felipe Chapula, cobrando un tiro penal que le cometieron a él mismo-.

Abrieron este campeonato  nacional juvenil “Benito Juárez G”: (1) Cristian López –portero-, (2) Daniel Vázquez Lara (5 Irving Manzo), (13) Emanuel Barajas, (14) César Ramos, (15) Juan Fernando Cervantes –defensas-, (12) Donaldo Gutiérrez (3 Isaac Velázquez), (17) Luis Felipe Chapula –mediocampistas-, (6) Antonio Carrillo, (4) Juan Carlos Zepeda (Diego Reynoso) –contenciones-, (9) Jorge Adame (18 Héctor Rodríguez) y (8) Carlos González (10 Manuel Torres) –delanteros-.

Fueron amonestados Cristian López, por hacer tiempo y Juan Carlos, por considerar el árbitro que fingió una falta y Jorge Adame salió por una molestia en el tobillo.

Miércoles, 24 de marzo de 2001|08:15:18|COLIMA, MÉXICO