ALDO Y JUAN A SEMIFINALES

0

Miramontes|Virgen vinieron de atrás para derrotar a los cubanos Sergio González|Karell Piña, por parciales de 19-21, 21-26 y 15-12, en 55 minutos de sufrimiento, tiempo que se hizo eterno por el intenso partido que disputaron ambos conjuntos, motivo por el cual el que cometiera menos errores sería el vencedor.

En primer set se lo adjudicaron los cubanos Sergio González|Karell Piña,  el apoyo entonces para los mexicanos se redobló, un ambiente de fiesta en el Estadio Panamericano , Miramontes|Virgen subcampeones de los Juegos Centroamericanos Mayagüez 2010, se llevaron el muy apretado segundo set en 19 minutos.

En el tercer set definitivo, México falló menos en sus intentos de ataque, para al final conseguir su pase a la siguiente ronda, logrando 38 puntos con su ataque, registrando cuatro bloqueos y 11 defensas exitosos, cometiendo 14 errores, mientras que sus rivales sumaron 32 unidades con su ofensiva y fallaron 11 veces.

Aldo Miramontes|Juan Virgen se enfrentarán este viernes a las 10:00 hrs. en la semifinal a la dupla brasileña de Alison Cerutti|Emmanuel Rego pareja campeona del tour mundial 2011, partido que podrá seguirlo en vivo por TVC DEPORTES (307) y TVC DEPORTES PLUS (311) de Megacable.