Saúl Emiliano Mora con excelentes resultados

0

*Logró la primera posición en los 200 metros pecho categoría juvenil en el Estatal de Natación Jalisco.

Colima.- El tritón Saúl Emiliano Mora Contreras sigue dando muestra de su calidad y el fin de semana en el Estatal de Natación de Jalisco, logró excelentes resultados, esto a pesar de que en algunas de sus pruebas elevó sus tiempos, lo anterior fue señalado por el propio tritón quien dijo “lo importante es estar midiendo fuerzas y lo hizo ante la gente del estado campeón de la Olimpiada Nacional, me estoy preparando para la máxima justa deportiva y voy bien”, afirmó el nadador rodillón, evento que se desarrolló en la piscina de la Universidad de Guadalajara.

En su prueba de los 200 pecho registró 2 minutos con 30 segundos, logrando el primer lugar general y de su categoría Juvenil, su mejor marca es de 2 minutos 24 segundos con 46 centésimas “me sentí muy bien y logré el primer lugar en el Estatal de Jalisco”.

Al referirse a otras pruebas en las que tomó parte dijo “en el 100 mariposa subí mi marca en 3 segundos, detuve el cronómetro en 1 minuto y 05 segundos; mientras que en los 50 metros libres cronometré 26 segundos 04 centésimas.

Mora Contreras, señaló “los resultados son positivos, pero seguiré entrenando buscando mejorar mis marcas y con ello ampliar las posibilidades de conseguir preseas en la próxima Olimpiada Nacional, y los eventos donde me vea involucrado”, tras citar que vendrán otras competencias, por lo que tendrá que mantener sus tiempos y darlo todo en la piscina, poniendo en alto el deporte de Colima.