Panamá inicia con triunfo en Copa América

0

*El atacante canalero Blas Pérez convierte un par de goles para que su selección derrote 2-1 a Bolivia del Grupo D.

Orlando, Florida.- Con un doblete de Blas Pérez, Panamá debutó el lunes con un triunfo sobre Bolivia 2-1 en la Copa América Centenario.

Pérez abrió la cuenta a los 11 minutos y sentenció el encuentro a tres del final para que Panamá sumara tres puntos en la apertura del Grupo D.

Para nosotros esto es histórico”, declaró el “Ratón” Pérez. “Primera vez que estamos compitiendo en un certamen como este. Tenemos la oportunidad y vamos a trabajar duro”.

El boliviano Juan Carlos Arce había emparejado a los 54 en medio de una lluvia intensa, después de una primera mitad en que la selección centroamericana pegó primero y puso las pautas del partido.

Panameños y bolivianos sabían que una victoria en el debut era imprescindible para seguir con vida, tomando en cuenta que sus siguientes rivales serán Chile y Argentina, campeón y subcampeón de la pasada versión de la Copa América disputada en suelo chileno.

En la próxima jornada de la llave, Panamá chocará contra Argentina, mientras que Bolivia se medirá a Chile.