Hay molestia por el empate: Víctor Hugo Mora

0

*El director técnico de Loros de la Universidad de Colima, señala que el partido contra Monarcas Morelia es un empate amargo que se dio por falta de intensidad en concretar las jugadas para conquistar el triunfo. * Nuevamente se tiene la obligación de ganar el partido que viene para entrar a la liguilla.

Polo Arellano | COLIMANOTICIAS

Colima.- El partido contra Monarcas Morelia fue un empate amargo que nos deja molestos, porque falto más intensidad de parte de los jugadores en muchas jugadas donde no se pudo concretar el gol de la victoria, así lo señaló el estratega del equipo universitario, Víctor Hugo Mora Llamas.

Al efectuar un análisis con el cuerpo técnico y con los jugadores después del empate a un gol, el Director Técnico de Loros, dijo sentirse molesto por este empate contra Monarcas Morelia, donde se habían ido con la ventaja desde el minuto 19 con anotación de Juan Carlos Martínez, señalando que la falta de intensidad en algunas jugadas, discutir con el rival en vez de ponerse a jugar y buscar el gol que los matará a ellos para manejar el partido, no les permitió ganar el partido y conquistar los tres puntos en juego, “no lo hicimos, tuvimos la oportunidad de meter el 2-0, los visitantes supieron insistir y nos hacen un gol al final”

Sobre el trabajo arbitral sobre el terreno de juego y por la expulsión de Eder Antonio López al minuto 88, el profe Víctor Mora, señaló que nunca le ha gustado hablar ni para bien y para mal de los silbantes, porque cuando sabes hacer bien las cosas como equipo, “el arbitraje no te afecta”.

Finalmente, Mora Llamas, mencionó que para el último partido del Aperura2015 contra Irapuato, tienen de nuevo la obligación de ganar, ser inteligentes y no caer en la desesperación como se cayó contra Morelia, “sólo así podremos buscar entrar a la liguilla lo mejor posible”