Jorge de la Rosa obtiene su triunfo 13

0

*Los Rockies derrotaron 5-3 a los Filis, marcador que significa el triunfo 13 en el año para el mexicano Jorge de la Rosa

Filadelfia.- El regiomontano Jorge de la Rosa no decepcionó ayer a los Rockies de Colorado. Subió a la loma con la misión de contener a los Filis y condujo a su nuvena al triunfo 5-3, y con ello el lanzador mexicano obtuvo su victoria 13 del año.

De la Rosa, quien lanzó 6.1 entradas, tuvo el número tres tatuado la tarde de ayer: permitió tres imparables, tres carreras, concedió tres bases por bola y recetó la misma cantidad de ponches.

En la tercera entrada, los Rockies dominaban el encuentro por blanqueada 5-0, pero los Filis respondieron en la parte baja del mismo episodio y pusieron en riesgo la ventaja del serpentinero regio.

John Mayberry llegó a home tras un error de fildeo de Todd Helton, luego Chase Utley conectó sencillo que llevó a Jimmy Rollins a la registradora y más tarde Domonic

Brown ejecutó un elevado de sacrificio para que el panameño Carlos Ruiz anotara la tercera carrera de los Filis.

Jorge reaccionó y mantuvo a raya a la ofensiva de Filadelfia tres entradas y un tercio más antes de que fuera relevado por Matt Belisle.