¡CHICHARITO HACE CAMPEÓN INVERNAL AL MAN-U!

0

Con este triunfo el Manchester United, quedará como líder absoluto de la Premier al terminar este 2012 y aumenta su ventaja sobre el Manchester City a 7 puntos, después de que los Citizens cayeran 1-0 ante Sunderland.

Newcastle abrió el marcador con un tanto de Perch al 4’; sin embargo John Evans emparejó al 25. Para mala fortuna de los locales, el propio Evans cometió autogol tres minutos después para poner el 1-2 parcial. El empate 2-2 llegó a través de Patrice Evra ya en la segunda parte al 58′ y diez minutos después Cisse parecía que daba cifras denitivas al lograr el 3-2.

Sin embargo, aparecieron los siempre letales Robin Van Persie al  71’ y Javier Hernández al 91 para darle el título de invierno al Manchester United.  De esta forma, Chicharito llegó a 42 goles con la playera del United en 101 apariciones.