Golden State incontenible, aumenta su racha invicta a 23-0

0

*Klay Thompson aporta 39 puntos para que los Warriors superen a los Pacers 131-123 y sigan con paso perfecto en la NBA

AP

Indianápolis.- Los Warriors de Golden State mejoraron a una foja de 23-0, gracias a Klay Thompson, quien aportó el martes su mejor cifra de la temporada con 39 puntos, en la victoria por 131-123 sobre los Pacers de Indiana.

Stephen Curry añadió 29 unidades a la cuenta de Golden State, campeón defensor de la NBA, que ha hilvanado 27 victorias seguidas desde la campaña anterior, con lo que empató la segunda racha más larga en la historia de la NBA, lograda por el Heat de Miami en 2012-13.

Los Lakers de Los Ángeles impusieron el récord en 1971-72, con 33 triunfos consecutivos.

Asimismo, los Warriors han ganado 13 duelos al hilo como visitantes en esta temporada, con lo que superaron a los Knicks de 1969-70, que ostentaban la mejor seguidilla de la historia en cancha ajena.

Paul George lideró a Indiana con 33 puntos, en tanto que C.J. Miles anotó 24. Los Pacers redujeron una desventaja de 28 puntos en el último cuarto para dejarla en sólo seis en el minuto final.