Cubanas Sinal y Ballard Campeonas Femeniles del Norceca-Maeva 2010

0

Las cubanas desde el primer set demostraron porque son las favoritas en las series del NORCECA ya que en el primer set tuvieron un juego inmejorable, donde los bloqueos y los saques potentes lograron favorecerlas en el marcador de 21-17.

En el segundo set la pareja Mexicana animadas por el público tuvieron una reacción sobresaliente y lograron empatar a 17 puntos, sin embargo las grandes jugadas y la experiencia de las cubanas les valió cerrar el set, el partido y el campeonato a su favor, el parcial final fue 21-18.

Con este resultado las cubanas Sinal y Ballard son tricampeonas del NORCECA-MAEVA, ganando en las tres ocasiones que se lleva a cabo el tour en Manzanilllo (2008, 2009 y 2010); por su parte Revueltas y Herrera vuelve a repetir en el segundo lugar en forma consecutiva y ganadoras de la medalla de plata.