ÁNGEL CABRERA INICIA TEMPORADA EN ALEMANIA

0

El primer encuentro de los Bulldogs enfrentaron a Ekner Razorbacks, perdiendo en casa con marcador de 13-9.

El colimense Ángel Cabrera informó que iniciaron dominando el encuentro gracias a tres goles de campos que les daba la ventaja 9-0, y de esa manera se fueron al mediotiempo.

Al inicio del tercer periodo convirtieron una anotación, pero fue anulada debido a un uso ilegal de manos cometido por la defensa.

En el cuarto periodo, los Spandau recibieron el descuento de Razorbacks en una jugada de engaño de corrida, que terminó en pase largo dejando el marcador 9-7. Cinco minutos más tarde consiguieron una anotación más para ampliar la ventaja 13-9 a favor de Razorbacks, sin embargo el punto extra fue bloqueado por los Spandau provocando un balón suelto que aprovecharon los Bulldogs y anotaron, pero la anotación fue anulada, debido a que el tiempo ya había acabado.

En este encuentro el colimense, Ángel Contreras consiguió 2 capturas del marisca de campo de los Ekner Razorbacks.

El próximo juego luce complicado para los Spandau Bulldogs, pues visitarán a Wernickerode Mountain Tigers, actuales líderes de la zona oeste de la liga, el juego será, el próximo 5 de junio.