TITANES GANA EN CASA

0

Este juego marco la presentación del nuevo cuerpo técnico de Titanes Atlético Colimán ante un Atotonilco que se planto bien en el campo de juego con un equipo altamente entrenado y con un planteamiento netamente ofensivo, para su mala fortuna no fue suficiente para lograr llevarse la victoria ya que el equipo local jugó mejor aun que ellos para así merecer los 3 puntos y el reconocimiento general de los más de 300 aficionados que se dieron cita esperando ver un gran juego en el coloso de la colonia la Albarrada.

Por el lado Titán el ánimo está en su máxima expresión ya que la jornada pasada ganaron a Mulos Oro con un marcador de 2 vs 0 y ahora sacaron el que hasta ahora ha sido el mejor resultado para la escuadra colimense ante el que se considera por su dinámica y estilo de juego, como el mejor equipo del grupo XI siendo este el Atotonilco F.C.

GOLES
    Los goles del encuentro fueron marcados por Irving “Chango” Manzo al minuto 20 del primer tiempo en una jugada a balón parado servida por el “Bob” Campos que al llegar al área, no logro ser despejada x la defensa cayendo por fortuna a los pies de Manzo que metió un sólido disparo cruzado para 1 vs 0.

El segundo gol llego al minuto 65 del segundo tiempo, el cual fue obra de Jonathan “Bob” Campos que hizo una gran jugada individual por la banda derecha encarando a dos defensas y lanzando un disparo que reboto en un defensa alteño logrando este clarear a su portero para detonar la locura en las tribunas por el buen juego visto hasta el momento con la segunda anotación del encuentro.

El descuento por parte de Atotonilco llego al minuto 69 en una jugada derivada de un gran desborde de David Avalos por la banda derecha el cual se quito con una maniobra a dos defensas colimense para servir diagonal retrasada misma que no pudo ser cortada con una barrida por el “Lobito” Fernández y que fue rematada por Marcos Galindo ante la salida de Heliodoro Aguirre que nada pudo hacer para evitar el gol que seria a la postre lo único que conseguiría Atotonilco para su causa.

PROXIMO JUEGO
    El próximo juego de Titanes será de visita y está programado para el domingo 27 de noviembre a las 4:00pm ante la escuadra de Acatic, la cual viene de perder por marcador de 5 vs 0 ante su similar de Lancheros de Costa Alegre el sábado anterior, por su parte Titanes descansará este lunes y retomara entrenamientos el día martes 22 a las 2:30pm en las instalaciones de la Unidad Deportiva Morelos donde prepararan una ardua sesión de físico para poner en optimas condiciones al equipo y poder llegar al fin de semana con las pilas bien puestas para conseguir el 3er triunfo en fila y el 5 triunfo del torneo.

VISORIAS
    Titanes invita a los jóvenes nacidos en los años 93,94,95 y 96 a formar parte de las visorias iniciando este martes 22 de las 2:30 pm en adelante, de cara a la segunda parte del torneo de Tercera División Profesional a iniciar en enero del 2012 y en la cual hay varios lugares para nuevos jugadores.