Tigres golea 4-1 a León

0

Nuevo León.- El campeón goleó 4-1 a un inofensivo León, para ligar 24 partidos sin perder en el Estadio Universitario y llegar a 25 unidades que lo hacen acariciar Liguilla.

Aunque León tuvo dos de gol en el amanecer del juego, también Tigres ya había dado avisos a través de Alberto Acosta e Ismael Sosa.

Y fue Sosa quien asistió para el primer gol al minuto 12 con pase cruzado para Enner Valencia.

El 2-0 llegó al 14′ de manera vistosa, pues Rafael Carioca, en la media luna y sin dejar caer el balón tras un rechace, lo prendió para vencer al portero Carlos Rodríguez.

Ya con un dominio total sobre los Panzas Verdes, Sosa puso otro pase cruzado para que anotara el 3-0 Javier Aquino, al 25′.

Antes de irse al descanso, Sosa encontró su gol, luego de culminar una buena triangulación entre Valencia y Jesús Dueñas.

En la segunda mitad León intentó ser mas agresivo, pero a sabiendas que en un contragolpe la goliza podía ser mayor.

Pero al 91′ encontró el gol de la honra a través de Mauro Boselli.