Tigres es campeón de la #LigaMX

0

León, Gto.- Tigres se coronó como campeón de la Liga MX en el estadio Nou Camp de León, la noche de este domingo, con un marcador global 1-0 contra León.

A su vez, el ‘Tuca’ Ferreti llega a siete títulos de Liga, de esos cinco al frente de Tigres, igualando así a Nacho Trelles.

Tigres dio el primer rugido el jueves pasado contra León en la ida de la final de la Liga MX. Abriendo el marcador con el gol del francés André-Pierre Gignac, quien empató a Tomás Boy como los máximos goleadores en la historia del club con 104 tantos.

Tal y como se esperaba, el León salió desde el primer minuto en busca del gol que igualara la serie.

Pese al control del balón por parte del León, los locales no generaron acciones de peligro y el partido se tornó lento y falto de emociones.

A falta de diez minutos para concluir el partido, Nahuel Guzman evitó la caída de su arco en dos ocasiones. Primero al rechazar un tiro cruzado de Jean Meneses, y después, al desviar un cabezazo de Angulo.