Sábado Triunfal de Loros y Loritos

0

Loros Inicia Ganando en la Premier de Ascenso
    Los Loros de la Universidad de Colima ganaron 2-1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en la fecha 1 de la zona norte de la Liga Premier de Ascenso, para así conquistar sus primeros tres puntos en el Torneo del Bicentenario 2010.  El triunfo de Loros se escribió en la segunda mitad, cuando el equipo universitario se fue arriba en el marcador con penal anotado por Marvin “El kalimba” Piñón y el “Mini” César Mauricio Contreras, que ingresó de cambio marcó el 2-0.

Chivas acortó 2-1 al ´85, luego de que el árbitro central marcó retención de balón del portero Javier Sánchez; expulsó por Loros a Daniel Silva y para cerrar con broche de oro, el árbitro compensó 5 minutos, pese a ello Loros se fajó como los grandes y con ello inicia el torneo con el pie derecho.

Loros, dirigidos por el experimentado Octavio Mora Llamas jugarán su juego de la fecha 2 el próximo sábado cuando reciban a los Zorros de Reynosa, a partir de las 19:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario.

En otros resultados, los Dorados Fuerza de la Universidad Autónoma de Chihuahua empataron en su casa sin goles con los Dorados de Los Mochis, el punto extra fue para los anfitriones en penales; otro que empató de visitante pero se trajo el punto extra fue el América Manzanillo, que estuvo este sábado en la cueva de los Cachorros de la Universidad de Guadalajara.

Tercera victoria de Loritos
    En la Liga de Nuevos Talentos, los Loritos de la Universidad de Colima se impusieron por 2 goles a 1 al Club Deportivo Oro, en Ocotlán, Jalisco, luego de un primer tiempo en donde existió el empate a cero, Loritos logró estrenar el marcador al minuto 70, luego de que un defensa del Oro jugó el balón con la mano de manera descarada, tras decretar el árbitro penal, fue capitalizado con gol por Salvador “El canario” Lozano; minutos después Oro empató el marcador y al 77 Jonathan González marcó el 2-1, del triunfo.

El equipo dirigido por  Chava Ramírez, llegan a nueve puntos en la zona del bajío y estará recibiendo el próximo domingo a las Panteras Negras de San Andrés Cholula, Puebla, a las doce del día en el Estadio San Jorge.

Sábado, 23 de enero de 2010|20:30:18|COLIMA, MÉXICO