Realizan Estatal de Ciclismo de Ruta en Tecomán

0

*Ángel Eduardo Meza y Karina García fueron los triunfadores de la Tercera Etapa realizada en un circuito de 4 kilómetros, entre el Parque Insurgentes y la glorieta de El Limonero en Tecomán.

Tecomán.- La fuga que iniciaron tres corredores desde la sexta vuelta de las 16 pactadas, surtió efecto en un circuito plano que permitió guardar distancia al resto del pelotón, para cerrar con victoria de Ángel Eduardo Meza, corredor de Alvarado-Bike, Manzanillo, en la tercera fecha del Campeonato Estatal de Ciclismo de Ruta 2017.

Las acciones se trasladaron al municipio de Tecomán, estableciendo un circuito de 4 kilómetros, entre el Parque Insurgentes y la glorieta de El Limonero.

El sprint final fue claramente dominado por “El Ruta 20”, Ángel Eduardo Meza; dejando en segundo sitio a Fernando Reyes (4 Hermanos), tercero Edgar González (GHO), cuarto Juan Diego Álvarez (Tonys-Bike) y quinto sitio Pedro Antonio Deniz (Loros).

En damas, la categoría única tuvo como ganadoras a Karina García y Obdulia Gama (Paya-Bike), tercer lugar para Fernanda Chávez (Loras).

Pasando a los demás resultados, en Juvenil A, primer sitio de Leonardo Felipe Gutiérrez; segundo, Luis Parra Castro, ambos de Tonys-Bike y tercero Elías Andrés Centeno Villarreal, de Loros.

En Juvenil B, el 1-2 fue para Paya-Bike, con Guillermo Machuca y Rigoberto García; tercer lugar para Marco Antonio García (Tonys-Bike).

En Juvenil C, se impuso Alan Ulises Rincón (Tonys-Bike), segundo y tercer lugar para Carlos Villavicencio y Jorge Barreto (Loros).

En Máster 30, el ganador fue Orlando Verduzco Plazola; segundo Hugo Ruiz Vera(Bigotes-Bike) y tercero Emmanuel Pelayo Jiménez, de Autlán, Jalisco.

En Máster-40, la victoria fue para Juan Chávez (Tamazula), segundo Luis Roberto Pandur (Paya-Bike) y tercero Jorge Ochoa Arias (Liteco).

En Máster-50, la primera posición en el sprint fue para Gilberto Romero (Tecalitlán), segundo Javier Carrillo Villa (Llantera Revolución) y tercero Felipe de la Cruz (4 Hermanos).

En Principiantes, la victoria fue para Eduardo Andrade Baltazar (Aztecas-Tecomán), segundo Marte Hugo Ruiz Vera (Bigotes-Bike) y tercero Ángel Alexis Sánchez (Bigotes-Bike).

En Infantil C, el primero en cruzar la meta fue Fernando Israel Gutiérrez Barajas (Loros), segundo José Ángel Cibrián (Tonys-Bike) y tercero Cristian Ramírez Nuño (Loros). En damas, la ganadora fue Camila Jones Duarte (Loros).

En Infantil A Varonil, primer lugar de Santiago Jiménez Ortega (Tonys-Bike), segundo Carlos Santiago Rivera (Paya-Bike), tercero José Ángel González (Llantera Revolución) y cuarto Pablo Gutiérrez (Cassetes-Bike). En damas, la ganadora fue Arianna García (Tonys-Bike).

En Infantil B, se registraron únicamente corredores del club Loros, con primer sitio de Nicolás Solórzano y segundo Martín Alí Centeno; en damas correspondió el primer lugar a Sonia Guadalupe Jiménez Ramírez.