Real Madrid vence con facilidad y se mantiene en la cima de España

0

*Con goles de James, Bale y Nacho los merengues ganaron 3-0 al Espanyol de Barcelona; Chicharito y Moreno no vieron acción en el partido.

RÉCORD

Cd. de México.- El Real Madrid venció sin problemas 3-0 al Espanyol de Barcelona, pese a que sufrió la expulsión de Coentrao al 53′ y con ello se mantiene en la cima de la Liga española. Los mexicanos Héctor Moreno y Javier Hernández no tuvieron minutos de juego.

El gol merengue llegó muy rápido, apenas a los 11 minutos de juego,James Rodríguez culminó un pase retrasado de Cristiano Ronaldo para vencer al portero de los periquitos.

Desde entonces el Madrid dominó las acciones del encuentro y tuvo más acciones ofensivas que no culminaron en gol en los primeros minutos.

Apenas despertaba el cuadro del Espanyol cuando Gareth Bale marcó un golazo de tiro libre al minuto 28 y así ampliar la ventaja de su equipo antes del descanso.

La segunda mitad empezó mal para el Real Madrid que se quedó con 10 jugadores al 53′ tras la expulsión del defensa Fabio Coentrao, sin embargo cuando parecía la oportunidad de los visitantes para buscar el empate las posibilidades de marcar fueron del cuadro merengue.

Así, el cuadro local marcó el tercero. El canterano Nacho resolvió una buena jugada iniciada por Arbeloa para marcar el tercero al 76′, anotación con la que terminó el partido.

Con este resultado Real Madrid es primero de la clasificación general con 42 puntos, mientras que el Espanyol ocupa la décima posición con 20 unidades.