Rayados de Monterrey vence al América en Semifinal

0
Foto Excelsior

Nuevo León.- Monterrey venció 4-2 al América, y con un 4-3 global avanzó a la Final del futbol mexicano.

Rayados inició revolucionado el encuentro durante los primeros minutos del partido. Funes Mori fue el que estuvo más cerca al estrellar un tiro en el poste al 11′.

Con la ventaja mínima y el empate global que daba el pase a Rayados, ambos equipos se fueron al descanso tras 45 minutos de emociones.

En el arranque del complemento, los locales se asociaron y Funes Mori definió dentro del área para el segunto tanto rayado.

América pareció reaccionar, pues sólo necesitaba una anotación para estar en la Final, y fue entonces cuando apareció la figura de Michael Arroyo para marcar de tiro libre al 63′.

El partido se volvió de ida y vuelta, y Carlos Sánchez devolvió la ventaja global a los regiomontanos con un golazo al ángulo en un disparo de tres dedos.

Como en un guión de pelicula, Arroyo volvió a cobrar una falta en las afueras del área y esta vez marcó un tanto de antología para volver a poner a su club en el partido definitivo.