Pumas recupera liderato

0

*En duelo de felinos universitarios, los de UNAM derrotan 1-0 a la UANL. *Esta semana habrá jornada doble en la LigaMX.

Colima.- El argentino Ismael Sosa anotó un gol al inicio del segundo tiempo y Pumas trepó de nueva cuenta al liderato general al vencer 1-0 a Tigres el domingo, en partido por la décima fecha del torneo Apertura mexicano.

Sosa aprovechó un gran pase de Eduardo Herrera para marcar gol a los 44 minutos por los universitarios, que siguen invictos en el estadio Olímpico y todavía sin permitir goles en los cinco partidos que han disputado hasta ahora.

Pumas, que la semana pasada cedió el primer puesto al caer ante Cruz Azul, alcanzó 21 puntos y por diferencia de goles desplazó a León del primer puesto de la tabla.

Tigres, que terminó el encuentro con nueve hombres tras las expulsiones del brasileño Rafael Sobis y el ecuatoriano Joffre Guerrón, vio rota una seguidilla de cinco triunfos y se quedó estancado en 16 puntos, como sexto de la clasificación.