Por fin gana Tampa Bay en la temporada

0

*Miami ve alejarse sus posibilidades de meterse a los Playoffs con esta derrota.

AZTECA DEPORTES

Tampa Bay, Estados Unidos.- Tampa Bay Buccaneers consiguió su primer triunfo de la temporada de la NFL hasta la semana 10, al vencer 22-19 a Miami Dolphins.

Buccaneers tomó una ventaja que parecía definitiva en el segundo cuarto, al irse con 15 puntos de ventaja, pero Dolphins la recortó con un touchdown de Rishard Matthews justo antes del descanso de medio tiempo.

Pero Miami vino de atrás en el tercer cuarto, y el dio la vuelta a los locales con otra anotación del propio Matthews y un gol de campo, que desconcertó a Tampa Bay y a toda su afición.

El QB de Tampa Bay, Mike Glennon, tuvo números pobres a pesar del triunfo de su equipo, con 139 yardas totales, un touchdown y apenas 11 pases completos de 21 intentos en el Monday Night Football.