Palmeros ligó su segundo triunfo

0

*En la jornada 2 de la Tercera División Profesional al derrotar por la mínima diferencia a Real Animas de Sayula este sábado en el Estadio Colima.

Colima.- Palmeros FC, debutó en casa este fin de semana, donde vencieron 1-0 a Real Ánimas de Sayula, en la fecha 2, del futbol de Tercera División Profesional.

La primera parte del encuentro que tuvo como sede el Estadio Colima, se fue sin goles. En la segunda parte, al minuto 54, Cristian Covarrubias, abrió el marcador para dejar el definitivo 1-0 que significó el triunfo de los colimenses.

Palmeros alineó: Alberto Bonales, Miguel Pérez de León, Luis Cervantes, Francisco Arce (Gibrán Belloso), Jorge Mandujano, Jeyzon Patiño (Marco Morales), Efraín Loza, Víctor Anguiano (Cristian Covarrubias), Jesús Romero, Carlos López y Ulises Valdez.

Alineación de Sayula: Emilio Pérez, Félix Montes, Luis Hernández (José Benito), Bryan Ochoa, Enoc García, Jorge Arreola, Ismael Bautista, Néstor Gómez, Arturo González (César Morales), Ángel Castro (Jalil Dávalos) y Brian Gutiérrez.

El árbitro central del encuentro fue Cristian Molina, quien estuvo asistido en las bandas por Eduardo del Real y AlexanderDalí.

En  la jornada 3, visitarán a Valle del Grullo, el próximo sábado 16 de septiembre a las 12:00 horas, en la Unidad Deportiva “24 de Enero”.