Palmeros derrota a Nuevo México

0

Con la victoria el equipo colimense llegó a 39 puntos y se mantiene en los primeros lugares del grupo diez.

Colima.- Palmeros F.C. consiguió una victoria más en la Fecha 18 del Torneo 2015-2016, de la Liga de Futbol de la Tercera División Profesional, al derrotar a C.F. Futbol Nuevo México 2-0, anoche, resultado que les sirve a los colimenses para sumar tres puntos valiosos en el reñido grupo X.

Durante la primer parte del encuentro, los colimenses generaron varias oportunidades de gol sin poder concretar, mientras que los visitantes con un planteamiento poco ofensivo, no tuvieron llegada al marco local.

Los dirigidos por Mario Javier Hernández Armenta anotaron el primer gol al minuto 38, por parte de Johan Chávez, Elessban Macías puso el 2-0, el marcador con el cual cerrarían hasta el minuto 90, y que les dio la victoria.

A Palmeros FC sólo les queda un encuentro para culminar la primera vuelta, la Jornada 19, misma que la enfrentarán de visitante a las Aves Blancas en Tepatitlán de Morelos, Jalisco el siguiente fin de semana.

Con la victoria de esta noche Palmeros llegó a 39 puntos y se mantiene en los primeros lugares del grupo diez.