México es atropellado por el equipo sueco

0

Rusia.- En la Arena Ekaterimburgo, Suecia derrota a México 3-0 con goles de Ludwig Augustinsson, Andreas Granqvist y un autogol de Edson Álvarez en el segundo tiempo, marcador que aún califica al combinado nacional a la ronda de octavos gracias al empate a cero entre Corea del Sur y Alemania.

Los suecos abrieron el marcador al minuto 50 con un disparo dentro del área de Augustinsson. El árbitro del partido marcó penal a favor de los europeos 11 minutos después, y amonestó a Héctor Moreno, que Granqvist se encargó de convertir.

Al 75′ Edson Álvarez anotó en propia porteria.

Mientras en Kazán, Corea del Sur está plantando cara a una Alemania que domina la posesión del balón, pero no lo refleja aún en la portería de los asiáticos.

Con estos resultados Suecia y México están empatados en 6 puntos. Sin embargo, el conjunto europeo pasaría como líder del sector F por su mejor diferencia de goles.

Fuente: EL FINANCIERO