México empata con Trinidad y Tobago en Copa Oro; Chucky Lozano sale lesionado

0

México.- La Selección Mexicana empató 0-0 contra Trinidad y Tobago en su primer partido en la Copa Oro, un juego accidentado en donde ‘Chucky’ Lozano salió por una grave lesión y también el portero trinitario se volvió el héroe del partido.

México no pudo salir con la victoria del AT&T Stadium en su primera aparición en el torneo de la Concacaf. Aunque estuvieron encima, los mexicanos no pudieron marcar gol, gracias a la actuación del portero Phillip.

En el mismo encuentro, el ‘Chucky’ salió de cambio tras un durísimo choque contra el portero trinitario. El mexicano se quedó en el césped por varios minutos con sangre en el rostro. Minutos después, sería trasladado a un hospital cercano al estadio.

El partido fue dominado por el conjunto mexicano, teniendo Funes Mori las más claras del partido, pero no concretaba.

El Tricolor solo sacó un punto del encuentro. Para el próximo miércoles se enfrentará a Guatemala.