Loros vuela al liderato

0

*Al derrotar de visitante a Real Cuautitlán FC 3-1 dentro de la Jornada 3 del Clausura 2016 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional. *Isaac Gabriel Díaz, Sergio Soto y Julio César Morales, los anotadores del partido.

Polo Arellano | COLIMANOTICIAS

Fotografías cortesía de LA LIGA

Colima.- Loros de la Universidad de Colima conquistó un triunfo muy importante de cuatro puntos, al derrotar este sábado de visitante a Real Cuautitlán FC dentro de la fecha 3 del Clausura 2016 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

En partido celebrado en el Estadio Municipal “Los Pinos” el conjunto universitario logró alzarse con la victoria en un encuentro intenso y complicado donde el equipo local presionó desde el silbatazo inicial de Omar Jaime Hernández, el conjunto universitario se fue sobreponiendo a las circunstancias inversas aguantando los embates de Real Cuautitlán para finalmente ganar el partido y puntos importantes que de acuerdo al reglamento de la Segunda División por un triunfo mayor a dos goles de visita se otorgan tres unidades y uno más extra al equipo visitante en caso de un triunfo.

En un excelente primer tiempo, el equipo universitario se fue al frente en el marcador a al minuto 16, en una jugada por la banda derecha de Marvin Piñón, que mandó un servicio al primer palo donde Sergio Soto la peinó y por atrás entró solo Isaac Gabriel Díaz quien empujó el balón de cabeza a las redes para el 1-0.

El 2-0 se registró a los 43 minutos; mediante un cobro de tiro de esquina, donde Sergio Soto logró conectar solo el esférico, para mandarlo al fondo de las redes venciendo la estirada de Moisés Alavéz para irse al descanso con la ventaja en el partido.

Para la segunda parte, Loros de la Universidad de Colima iniciaron con buen accionar dentro del terreno de juego, y fue después de los primeros diez minutos cuando el equipo local empezó a reaccionar llegando a la meta de Tejeda, metiendo en problemas a los universitarios y marcando el tanto del descuento por conducto de Efraín Alejandro Torres, lo que alentó al conjunto mexiquense se fue con todo al ataque en busca de la igualada, pero los colimenses supieron aguantar bien a la defensiva para evitar cualquier una anotación-

El tercer gol y que puso el marcador definitivo se dio al minuto 88 por conducto de Julio César Morales, previo a un servicio desde el costado de Marvin Piñón, que salió motivado al participar en la mayoría de las jugadas del conjunto universitario.

Con esta victoria, Loros de la Universidad de Colima llega a siete unidades dentro del sector dos, para colocarse en forma momentánea en el liderato, con nueve goles a favor por cinco en contra para una diferencia de +4.

En la fecha 4, será de descanso para los dirigidos por Víctor Hugo Mora, que volverán a aparecer en escena el sábado 6 de febrero dentro de la jornada 5 cuando visiten en las instalaciones de Verde Valle a las Chivas del Guadalajara Premier.

REAL CUAUTITLÁN.- Moisés Alavéz, Federico Díaz, Carlos Valencia, Jorge Luis Luna, Efraín Alejandro Torres, Kevin Sanvicente (Juan Ramírez, m45), David Caballero, Miguel Ángel Alvarado (Manuel Herrera, mm83), Saúl Aguilar, Alejandro Ruíz (Víctor Durán, m73) y Kevin Quiñones. DT. Christian Ramírez.

UNIVERSIDAD DE COLIMA.- Miguel Ángel Tejeda, José Luis Verduzco, Isaac Gabriel Díaz (Martín Aarón Ponce, m70), Marvín Leonardo Piñón, Sergio Soto (Juan Carlos Martínez, 55), Julio César Morales, Oscas Isao Torres, Jürgen Castañeda, Bernardo López (Irving Rolando Avalos, m59), Santiago Ramsés Carrasco y Gerardo Aguilar. DT. Víctor Hugo Mora Llamas.