Loros Derrota 3-2 a Rojinegros del Atlas

0

De esta manera concluye la pretemporada de Loros que hará su debut el próximo sábado 29 de agosto cuando reciban a las Chivas Rayadas del Guadalajara, a partir de las 19:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario.

En tierras tapatías, el primer tiempo Loros empató a dos goles con los suplentes del primer equipo del Atlas, con ambas anotaciones de Sergio “El churro” Vizcarra, quien de esta manera demostró el porque estuvo haciendo pretemporada con los Zorros.

Para la segunda parte, los suplentes de Loros se midieron ante la Sub-20 del Atlas, ganando por un gol a cero y dejar el definitivo3-2, con tanto de Elio Castro.

El conjunto dirigido por Octavio Mora Llamas jugó en total diez partidos en esta pretemporada, donde consiguió nueve triunfos por una derrota, aparte de que ganaron la Copa Ramón Barreda Barreto.
    Loros estará entrenando este jueves en el Estadio San Jorge a partir de las nueve de la mañana.