Loros Empata con Cruz Azul Jasso

0

Eduardo “El bambuchas” García de León abrió el marcador, pero Cruz Azul empató y así terminó la primera parte. En la segunda parte Francisco Morett quien ingreso de cambio puso arriba a Loros 2-1, pero de nuevo Cruz Azul empató el marcador y así terminó el partido.

Ya en la serie de penales para definir el punto extra, la máquina pitó al ganar 3-2.

Loros de esta manera se queda con 24 puntos y sigue de líder en la zona norte, pues a pesar  de que Dorados de Los Mochis lo podría empatar en puntos, los universitarios tienen mejor diferencia de goles.

EL CLASICO COLIMENSE EN SABADO DE GLORIA
    El sábado de Gloria se jugará el clásico colimense entre Loros y América Manzanillo, equipo que viene en picada pues lleva tres derrotas al hilo.

El encuentro se jugará a las cuatro de la tarde en el Estadio Colima y América viene de caer por 2-1 ante el Tecamachalco.

Sábado, 27 de marzo de 2010|17:56:02|COLIMA, MÉXICO