Loros Califica a la Liguilla

0

Delfines no fue un equipo fácil para Loros, ya que desde el primer tiempo sorprendieron a los universitarios en el marcador al meter Paz el 1-0 para Los Cabos.

Loros, dirigidos por Hugo Mora (que va de 3-3) se tuvo que emplear a fondo y antes de que concluyera la primera parte, Felipe Ponce logró igualar los cartones 1-1.

En la segunda parte Milton Rebolledo marcó el 2-1, anotación que le dio la victoria a los universitarios y el pase directo a la liguilla por el título.

Loros termina su calendario de juegos el próximo fin de semana cuando visiten a Dorados Mochis en un partido que se ha convertido en un clásico de la zona norte y que tiene como ingrediente principal el enfrentamiento de Hugo Mora director de Loros contra Octavio Mora Jr., que durante varios años fueron auxiliares técnicos de  Octavio Mora Llamas en Loros de la Universidad de Colima, aparte que la base del conjunto sinaloense está integrada en su mayoría por jugadores que alguna vez tuvieron plumaje Loro.

RESULTADOS FECHA 10
    Murciélagos de Guamúchil fue a Chihuahua a empatar a un gol con los Dorados Fuerza y de paso les ganó el punto extra en penales por 10-9. Chivas Rayadas dio un pase importante a la fiesta grande al vencer de visitantes a Búhos de Hermosillo por 1-0.

Mientras las Águilas Reales de Zacatecas empataron 1-1 con Ciudad Obregón y volaron con el punto extra al ganar 4-3.