Isabel Murillo destaca en el Omnium Juvenil “B”

0

*En Ciclismo de Pista en la ON2015. * El equipo de velocidad Juvenil C fue sexto y Omar Bravo 12º en persecución individual.

Guadalajara, Jal.- En el tercer día de competencias del ciclismo de la Olimpiada Nacional Jalisco2015, Colima tiene como mejor representante a María Isabel Murillo Mata, ocupando la cuarta posición del Omnium, a falta de una prueba que será la tarde-noche de este miércoles en el Velódromo del Code Paradero.

La oriunda del municipio de Manzanillo, tiene 172 puntos en la clasificación general, por 178 de la nuevoleonesa Andrea Camacho; 186 de Valentina Herrera de Aguascalientes y 200 de la líder, Paloma Lara, de Nuevo León también.

El martes por la noche Isabel Murillo fue sexta en la prueba de eliminación y este miércoles hizo terceros en los 500 metros, contrarreloj donde registró 40.980 segundos, rodado mejor en la segunda vuelta. Fue primera con 39.213 Paloma Lara y segunda con 39.836, Valentina Herrera.

Mientras que en la vuelta lanzada, también fue tercera con tiempo de 16.776 segundos a media de 53.648 kilómetros por hora. Primera Paloma Lara con 15.690 y segunda Valentina Herrera con 16.217.

Al cierre de este parte informativo, a los Juveniles “B” del Omnium, les quedaba por correr la sexta y última prueba, la carrera por puntos.

Hernán Castillo Sierra por su parte sigue en el doceavo lugar. En la eliminación el martes por la noche terminó onceavo y este miércoles, inicio con 13º en los 500 metros contra reloj con tiempo de 40.500 segundos, a media de 44.440 kms/hora, y en la vuelta detenida ocupó la plaza 12, con tiempo de 16.979 segundos para una media de 53.895 kms/hora.

Ganó las dos pruebas Kevin Cervantes (BC), quien lidera con 196 puntos, por 190 de Daniel Castillo y 174 de Rodrigo Villaverde. Hernán suma 86 unidades.

Este jueves y viernes, entrarán en liza Fernanda Chávez y Anayensi García en el Omnium Juvenil “C”. La ruta será sábado y domingo, y la contrarreloj el lunes próximos.