Infonavit campeón en futbol infantil

0

Colima, Col.- El lunes pasado en la Unidad Deportiva de la UDIF, se llevó a cabo el choque final de Futbol Soccer entre los equipos representativos de la Escuela del Ayuntamiento-Infonavit contra el cuadro de Villa de Álvarez obteniendo el Título de Liga el equipo que dirige Mario A. Ibáñez por el apretado marcador de 2-1.

El choque de la categoría Infantil estuvo muy disputado. Abrió el marcador la Escuela Ayuntamiento-Infonavit por medio de Kevin Contreras, quien en jugada personal dribla a dos rivales y clava el gol; sin embargo antes de irse al descanso el equipo de la Villa consigue el empate con el que se van al descanso.

En la parte complementaria, el partido vivió sus mejores momentos; ya que los Padres de Familia estuvieron alentando a sus hijos; pero a unos minutos del final hubo un tiro de castigo a favor de la Escuela Ayuntamiento-Infonavit ejecutándolo muy bien Oswaldo Camacho, anotando un soberbio gol dándole la victoria a su equipo que así consigue el Título de Liga.

Ahora, los campeones disputarán el Título de Copa la próxima semana contra el Colegio Anáhuac que es el otro finalista.