Houston vence a Sacramento

0

*En sólo tres periodos, James Harden consiguió 15 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes y los Rockets lograron su octava victoria consecutiva.

Colima.- En sólo tres periodos, James Harden consiguió un triple doble —15 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes— y los Rockets de Houston lograron su octava victoria consecutiva al apabullar el miércoles 132-98 a los Kings de Sacramento, que no jugaron con todos sus titulares.

La racha ganadora de Houston es la más larga en la NBA y la mejor del equipo desde 2014.

Fue el quinto encuentro en el que Harden logra un triple-doble esta campaña y el 14to de su carrera; empató a Hakeem Olajuwon como los jugadores con más cifras de ese tipo en la historia del conjunto.

Houston aventajaba por 15 puntos en el tercer periodo. A siete minutos del final de ese cuarto, los Rockets consiguieron una ofensiva de 10-4 se fueron arriba por 76-53.

Los Rockets se desataron al ataque y superaron a los Kings 18-5 en los siguientes tres minutos y medio para poner el marcador 94-58.

Trevor Ariza anotó sus primeros cinco puntos en ese lapso y los coronó con un triple.

Por los Rockets, el brasileño Nene Hilario jugó 13 minutos en los que logró cinco puntos y dos asistencias.