GOMITAS ENCABEZA EL VOLEI INFANTIL MIXTO

0

En otros resultados el equipo de Nuevo Horizonte derrotó en tres canchas al Colegio Anáhuac con parciales de 20-16, 14-20 y 15-7. Por su parte el equipo de la UDIF perdió una buena oportunidad de seguir en el liderato; ya que perdió ante el mejor juego de las niñas de la Escuela Municipal “A” en dos canchas 20-18 y 20-13.

En otro buen encuentro el equipo Ayuntamiento Linces se impuso al Colegio Rafaela Suárez 20-8 y 20-18. La Escuela Municipal Varonil se alzó con la victoria al imponerse al equipo Micro-UDIF en dos set 20-5 y 20-16. Y por último la Escuela Municipal Micro sin despeinarse derrotó al cuadro de las Trabajadoras ya que éste no se completo.

Al termino de esta fecha los cuatro equipos que marcha en los primeros lugares son: Escuela Municipal “C” – Gomitas doce unidades. Escuela Municipal “A” – Fosforilocas diez. Linces “B” – diez y la UDIF ocupa el cuarto lugar con ocho unidades.