El Clásico es de Palmeros FC

0

*Al derrotar 3-1 a la Academia del Atlético Tecomán en la jornada 12 de la Tercera División Profesional. *Josué Ramos, Christopher Serrano y Johan Chávez por Palmeros y Cristian Covarrubias de Tecomán, los anotadores del partido que tuvo buena entrada en el Estadio Colima.

Colima.-Palmeros F.C. se llevó el Clásico colimense del futbol de la Tercera División Profesional, tras vencer anoche al Atlético Tecomán 3-1 en el Estadio Colima, que registró una buena entrada.

El Atlético Tecomán se adelantó en el marcador con anotación de Cristian Covarrubias, quien se quitó dos defensas y cruzó el disparo, para poner en ventaja a los iguaneros.

Palmeros igualo al 22’ con tanto de Josué Ramos, tras un remate de cabeza. El 2-1 fue obra de Christopher Serrano al minuto 53 de tiro libre; y cerró la cuenta Johan Chávez, al 80’, para sellar el triunfo.